nowindows
Душа форума

Нахождение: spb.ru
|
|
Тема не на прямую касается трейдинга... но тема интересная. Иногда мне кажется что все темы так или иначе связаны с трейдингом, ПМС уже упоминали.
Так вот, из всех практических применений астрологии, коих в общем доступе раз-два и обчелся, на мой взгляд выделяется метод Йонаса для прогноза зачатия. В нете по поиску "метод Йонаса" можно найти информацию по методу с восторженными откликами, а так же персональные мнения "мам" на форумах, которые рассчитали и "получилось".
Сами расчеты можно проделать на http://galactica.ru/club/jonca.php
Аналитически, метод прост, смотрим в том же ZET угловое расстояние Sun-Moon на момент рождения, и далее смотрим когда появляется этот угол (раз в месяц в районе даты рождения). Подметил, что если Луна находится в нечетном знаке, прогнозируется мальчик, если в четном - девочка, что один в один подтверждает деление знаков на яньские-иньские.
Но вот как считается фактор риска, я что-то не соображу. Если у кого есть информация по расчету, а может быть и сама книга Йонаса, было бы здорово ознакомиться.
-------------------- Best regards, Alexey
|
NasdaqPredictor
Душа форума

Нахождение: Омск
|
|
Интересную тему затронули.
В ответ на:
Подметил, что если Луна находится в нечетном знаке, прогнозируется мальчик, если в четном - девочка, что один в один подтверждает деление знаков на яньские-иньские.
Для не искушенных в астрологии поясню. Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей - считаются мужскими знаками
Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы - женскими
Или по стихиям - интелектуальные знаки - стихий огня и воздуха - мужские Эмоциональные знаки - стихий земли и воды - женские
В ответ на:
Но вот как считается фактор риска, я что-то не соображу. Если у кого есть информация по расчету, а может быть и сама книга Йонаса, было бы здорово ознакомиться.
На указанном Вами сайте в статье о методе датчанина Йонаса указана статистика исследований врачей на эту тему. В районе 85 % - возможно фактор риска и есть оставшиеся 15 %.
-------------------- Будущее можно и должно измерять !!!
|
nowindows
Душа форума

|
|
Да тем-то интересных много. Да вот получается ответы на эти темы отсутствуют. Наверное чтобы лишний раз не нарушать гармонию. "Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает".
-------------------- Best regards, Alexey
|
Fanto
Гость
|
|
В ответ на :
nowindows писал: Тема не на прямую касается трейдинга... но тема интересная. Иногда мне кажется что все темы так или иначе связаны с трейдингом. .
в жизни все взаимосвязано
|
nowindows
Душа форума

|
|
где доказательства!?!?
_
|
NasdaqPredictor
Душа форума

Нахождение: Омск
|
|
В ответ на :
nowindows писал: где доказательства!?!?
_
Повсюду вокруг нас, равно как и разоблачения онных предположений.
Кроме всеобщей доказательности, не сомненно существует и единство противоположностей. И мы выбираем и живем этим, во что верим на основании нашего с Вами опыта и интуиции, а также опыта, накопленного несчислимым сонмом предыдущих поколений мыслителей и первооткрывателей.
Удачи ))
-------------------- Будущее можно и должно измерять !!!
|
nowindows
Душа форума

|
|
Это лирика. Мне пожалуйста неоспоримые факты или описание опытов со статистическими выкладками. Солить и перчить умеренно.
|