VladimirNN
Открытый человек

Нахождение: Нижний Новгород
|
|
В ответ на :
Runner писал:... новая книга Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах" ...
Если у Вас есть возможность, выложите, пожалуйста, иллюстрации к этой книге.
-------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
Runner
Свой человек

Нахождение: Одесса, НОВОРОССИЯ
|
|
Глубокоуважаемый VladimirNN! Иллюстрации (43 jpg/RAR, 4,25 Мб/4,10 Мб) выложены в этой ветке
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/176020/an/0/page/0#Post176020
по этой ссылке
http://forex.kbpauk.ru/download.php?Number=176038
|
Dr.Livsi
Unregistered
|
|
Nedra, а почему пост Кента с вырезкой из еврейских правил Вы считаете антисемитским?
|
Nedra
Наши Недра

|
|
В ответ на :
Dr.Livsi писал: Nedra, а почему пост Кента с вырезкой из еврейских правил Вы считаете антисемитским?
Потому, что он антисемитский. Если бы подобные документы выкладывались просто как исторические свидетельства на соответствующих сайтах и с соответствующими комментариями, это было бы нормально. Но их распространяют с подтекстом: "смотрите какие коварные и лживые евреи, как они ненавидят другие национальности - следовательно и нам надо их ненавидеть". Sapienti sat.
-------------------- Ибу ибуди хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (пер. с кит.)
|
Dr.Livsi
Unregistered
|
|
Nedra, мне кажется в Вашем посту очень притянутый за уши логичекий ряд.
|
Nedra
Наши Недра

|
|
В ответ на :
Dr.Livsi писал: Nedra, мне кажется в Вашем посту очень притянутый за уши логичекий ряд.
Я же написал sapienti sat. Не надо изображать непонимание и удивление: мы не малые дети. Направленность обсуждаемого поста в контексте предыдущей дискуссии вполне очевидна для любого непредвзятого наблюдателя, и она именно такая, о которой я написал.
-------------------- Ибу ибуди хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (пер. с кит.)
|
Dr.Livsi
Unregistered
|
|
Я вобщето не знаю что значит "sapienti sat"
|
Nedra
Наши Недра

|
|
В ответ на :
Dr.Livsi писал: Я вобщето не знаю что значит "sapienti sat"
Мудрому - достаточно (лат.)
|
Kent_
Реально кент

|
|
В ответ на :
Nedra писал: Но их распространяют с подтекстом: "смотрите какие коварные и лживые евреи, как они ненавидят другие национальности - следовательно и нам надо их ненавидеть". Sapienti sat.
У каждой расы, нации, этноса есть присущие данной группе характерные черты, обусловленные культурными, историческими и природно-климатическими условиями, этакий культурно-психологический портрет - национального характер. Не являемся мы все одинаковыми. В своей деятельности имеет это смысл учитывать.
-------------------- Существует лишь то, что можно измерить.
|
Adventurer
Профи

Нахождение: Солнечный Магадан
|
|
А еще различия (и самые главные) есть на генетическом уровне, вот только политкорректная наука стыдливо умалчивает о факте сием. Национальный характер передается по наследству от родителей, а не воспитанием и окружением, ИМХО. Последние дают ему лишь расцвесть во всей "красе".
-------------------- --------------
Извлекать неслучайную прибыль из случайного процесса - наша задача!
|
Kent_
Реально кент

|
|
sogodo, а что свой пост удалили?
-------------------- Существует лишь то, что можно измерить.
|
naatha
Свой человек

|
|
быть анти-семитом нехорошо, а стать "анти-несемитом" - еще хуже. Худшее, - враг хорошего.
Национальный характер передается по наследству от родителей, а не воспитанием и окружением. Да заплатите Рави 300 $, и получите справку, и спите спокойно. Национальность себя изжила, теперь Интернаци анал - это наше увсё.
Зачем напрягаться-то, рубите капусту, и покупайте справки. Жить харашо, а харашо жить - прекрасно.
Станьте мягче, и к вам потянутся ни только лоси, но и свиньи.
|
Новогодний Ананас
Гость
|
|
А по-моему Березовский не писал эту книгу. Просто кто-то прикольнулся: написал книгу типа от его имени. По типу Березовский тоже исповедовал трансерфинг реальности и вот ведь, разбогател же! 
Да и что это за "книга" размером в 10 страниц. Не знаю, как подобное можно всерьез воспринимать.
|